I complimenti e la soddisfazione dell'amministrazione comunale di Arienzo per la vittoria di Vincenzo Guida, medaglia d'oro in una gara di boxe. "Nuova vittoria per un giovane concittadino: Vincenzo Guida รจ salito sul gradino piรน alto del podio al Torneo "๐˜‹๐˜ณ๐˜ข๐˜ค๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข ๐˜–๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ 2023", disputato ieri, domenica 26 febbraio, presso la Polivalenta Hall di Arad, in Romania.

Guida, che รจ parte del team 'Boxe Ciaramella Caserta', si รจ riconfermato campione in una nuova sfida, che l'ha visto come unico italiano a conquistare la medaglia d'oro nel corso della competizione.

Un plauso per la dedizione e i piรน sentiti complimenti, da parte mia e dell'intera Amministrazione Comunale".